Zutatenliste & Informationen


  • 750g Hokkaido
  • 300g Mango
  • 200g brauner Zucker
  • 1/2 TL Chilipilver
  • 1/2 TL Curry Machas
  • 1 Msp Cafe de Paris
  • 1 Msp Frucht Smoothie Gewürz
  • 1/2 TL Curry
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Nelke ganz
  • 1 Paprika in Würfel
  • 8 EL Weißweinessig

Die Paprika waschen und würfeln, die Mango und den Hokkaido schälen und würfeln. Alle Zutaten in einem Topf für 45 Minuten weich kochen. Die Nelke aus der Mischung entfernen und anschließend leicht pürieren. Die Gläser und deren Deckel mit kochendem Wasser sorgfältig sterilisieren und die heiße Masse einfüllen, die Gläser zuschrauben und sofort für einige Minuten auf den Kopf stellen. Ca. 2-4 Wochen dunkel und kühl ruhen lassen.

Info: Durch Essig und Zucker werden die Früchte konserviert - ganz ohne Konservierungsmittel. Chutney ist mindestens vier Monate haltbar.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 2-4 Wochen


    Kochzeit

    ca. 15 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 2-4 Wochen